Как видео заменило фото или как добыть больше трафика?

И сразу с бала на корабль! Первым, кто попал во внимание при написании данной статьи, стала платформа Вконтакте с новой функцией таргетинга  по активности в сообществе. При создании РК необходимо указать необходимые группы. Из посетителей ваши объявления увидят только недавно вступившие, оставившие комментарий и те, кто обменивался с сообществом сообщениями. При тестировании нового таргетинга было отмечено увеличение CTR и конверсии в 1,5–2 раза при тех же затратах на продвижение. Также 19 сентября стало известно, что Вконтакте запускает маркетплейс с играми для консолей и ПК.

Вторыми радует арбитражников, специализирующихся на бурже, команда Pinterest. Всем известно, что платформа особенно популярна за рубежом, что уже хорошо сегментирует аудиторию. Наверняка многие, зондирующие заграничный мир на трафик, знают функционал платформы и заметят эффективность новой фишки Shop the Look, которая раньше была открыта только для бизнес-аккаунтов. Суть функции — на органических пинах можно ставить отметки в виде белых кружков, при наведении на которые о товаре высвечивается больше информации, в том числе цены, наличие и ссылку для покупки.

По данным Pinterest, 67% пользователей сервиса узнают о новых брендах и товарах от бизнес-аккаунтов, а 93% пиннеров используют платформу для планирования покупок. Теперь и вы можете внести изменения в эту статистику и получать больше трафика.

Следующая новость изменений хороша для тех, кто изучает воды мобильного трафика. Теперь твитнутые пользователи будут видеть вверху своей новостной ленты прямые трансляции аккаунтов, на которые они подписаны. И вообще тема трансляций стала популярна и Вконтакте, перекочевав из Инстаграма. После того, как эта социальная сеть запустила фейерверк видеоблоггинга, буквально за пару лет главная забава человечества сменилась с фотографирования на съёмку. И теперь мы разглядываем жизнь людей в динамике. Выход видеоряда на первое место в коммуникации интернет-сообщества сделал интернет ещё более полноценным и эмоциональным продолжением реальной жизни. А это открывает для арбитражника веер перспектив в плане генерирования новых видов трафика. Ведь работа становится интереснее, когда можно заняться творчеством и открыть что-то новое, заодно сняв жирные сливки со своего способа добычи трафика. Поэтому так важно изучать нововведения в работе сервисов типа поисковых систем или платформ социальных систем, и пробовать новые способы продвижения. Тогда вы увидите, как быстро становится понятно, какая жилка золотая.

На этом всё, уважаемые арбитражники. А если вам было интересно, поставьте лайк или напишите что-нибудь в комментарии, например, о чём вам интереснее и нужнее всего читать. О том и напишем) Ваша команда FunCpa.

Оставьте комментарий:

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Site Footer

Sliding Sidebar